新型コロナウイルス感染対策に伴う面会制限の変更について

新型コロナウイルス感染防止対策へのご協力ありがとうございます。

このたび国の県境を越える移動の制限解除、三重県の新型コロナウイルス感染者の発生状況などを考慮し面会制限を一部変更させていただきます。

面会時間   9:30 ~ 11:00 13:30 ~ 16:00

面会可能者  ご家族様

・面会時のお願い(条件)

①2週間以内の体調などを確認させていただき、面会していただきます。

②検温にて体温37℃以上の場合お断りさせていただきます。

③面会前に必ず手指消毒してください。

④面会中を含め、マスクの着用をお願いします。(ご持参ください)

⑤面会中の飲食はご遠慮ください。

⑥面会時間は10分以内でお願いします。

⑦面会はご家族様、1名でお願いします。

⑧面会時の外出はしばらくご遠慮ください。

・ご不明な点はお問い合わせ下さい。

今しばらくご迷惑をお掛けしますが入院患者様の安全を確保するためご理解ご協力をお願い致します。

なお、新型コロナウイルス感染拡大が懸念される状況になった場合、再度面会の制限をさせて頂く事もございますがご了承ください。

病院長